Condizionante per capelli grossi, colorati e normali, formulato con olio di Primula, Mandorle Dolci e Jojoba. Agisce sulla struttura del capello esercitando un’azione ammorbidente e protettiva. Inoltre chiude le cuticole donando lucentezza ed eliminando l'effetto crespo.
Caratteristiche:
| Misura | 200 ml |
| Tipo di Capelli | colorati, grossi |
| Cuoio Capelluto | per tutti i tipi |
| Azione | ammorbidente, lucidante |
| Quando si usa | ad ogni shampoo, prima del detergente, su capelli crespi, sfibrati, con particolare cura per le lunghezze |
| Densità | fluido cremoso |
- Dopo lo Shampoo Specifico versare nell’apposito Dosatore Graduato 10 ml di pH Bilanciato scelto e 20 ml di acqua.
- Agitare e applicare sulle punte più danneggiate a capelli bagnati.
- Pettinare con il Pettine in Carbonio e lasciare in posa 2-3 minuti.
- Sciacquare abbondantemente continuando a pettinare.
Suggerimenti e consigli:
- È consigliato utilizzare il pH Bilanciato dopo ogni Shampoo. Il trattamento si completa con la successiva applicazione del Complemento Acido.
- Agitare e applicare sulle punte più danneggiate a capelli bagnati.
- Pettinare con il Pettine in Carbonio e lasciare in posa 2-3 minuti.
- Sciacquare abbondantemente continuando a pettinare.
Suggerimenti e consigli:
- È consigliato utilizzare il pH Bilanciato dopo ogni Shampoo. Il trattamento si completa con la successiva applicazione del Complemento Acido.
Olio di Primula: la ricchezza di saponine rende quest'olio ideale per proteggere il fusto del capello dal sollevamento delle cuticole. Esercita una generale funzione protettiva ed emolliente, che aiuta il capello a riacquistare la sua forma naturale, senza arricciature o deformazione del fusto (effetto "crespo").
Olio di Mandorle Dolci: è uno degli oli più ricchi di acidi grassi insaturi e polinsaturi, sostanze preziose per la salute della pelle; è molto delicato su tutti i tipi di superfici cutanee, motivo per il quale viene ampiamente impiegato in cosmesi. Sulla pelle ha funzione emolliente e lenitiva, mentre sui capelli svolge una funzione lucidante ed ammorbidente. Contiene molta vitamina B ed E.
Olio di Jojoba: utilizzato da tempi antichissimi in Sud America, l'olio di Jojoba è più propriamente una cera liquida con funzione emolliente e lucidante; la ricchezza di antiossidanti naturali lo rende inoltre un buon nutriente per qualsiasi pelle.
Proteine del Grano: complesso proteico dalla funzione nutriente ed idratante; le proteine si fissano al capello e ne migliorano la struttura del fusto, riportandolo alla normalità (sollevamento delle cuticole, deformazione del fusto e conseguente "effetto crespo").
Pantenolo: provitamina del gruppo B, dotata di alto potere idratante ed elasticizzante. Stimola la proliferazione delle cellule ed aiuta la riparazione dei tessuti; inoltre, grazie alle sue proprietà lenitive, ha un effetto calmante sulla pelle arrossata (è presente in molti prodotti dedicati all'infanzia).
Olio di Mandorle Dolci: è uno degli oli più ricchi di acidi grassi insaturi e polinsaturi, sostanze preziose per la salute della pelle; è molto delicato su tutti i tipi di superfici cutanee, motivo per il quale viene ampiamente impiegato in cosmesi. Sulla pelle ha funzione emolliente e lenitiva, mentre sui capelli svolge una funzione lucidante ed ammorbidente. Contiene molta vitamina B ed E.
Olio di Jojoba: utilizzato da tempi antichissimi in Sud America, l'olio di Jojoba è più propriamente una cera liquida con funzione emolliente e lucidante; la ricchezza di antiossidanti naturali lo rende inoltre un buon nutriente per qualsiasi pelle.
Proteine del Grano: complesso proteico dalla funzione nutriente ed idratante; le proteine si fissano al capello e ne migliorano la struttura del fusto, riportandolo alla normalità (sollevamento delle cuticole, deformazione del fusto e conseguente "effetto crespo").
Pantenolo: provitamina del gruppo B, dotata di alto potere idratante ed elasticizzante. Stimola la proliferazione delle cellule ed aiuta la riparazione dei tessuti; inoltre, grazie alle sue proprietà lenitive, ha un effetto calmante sulla pelle arrossata (è presente in molti prodotti dedicati all'infanzia).


