Condizionante per capelli sottili, colorati e normali, formulato con olio di ylang-ylang del Madagascar. Ha funzione nutriente e lucidante, adatto a rinforzare le lunghezze secche e opache; equilibra la produzione di sebo e aumenta il volume del fusto.
Caratteristiche:
| Misura | 125 ml |
| Tipo di Capelli | colorati, sottili |
| Cuoio Capelluto | per tutti i tipi |
| Azione | lucidante, volumizzante |
| Quando si usa | ad ogni shampoo, prima del detergente, su capelli secchi, sfibrati, con particolare cura per le lunghezze |
| Densità | fluido cremoso |
- Dopo lo Shampoo specifico versare nell’apposito Dosatore Graduato 10 ml di pH Bilanciato scelto e 20 ml di acqua.
- Agitare e applicare sulle punte più danneggiate a capelli bagnati.
- Pettinare con il Pettine in Carbonio e lasciare in posa 2-3 minuti.
- Sciacquare abbondantemente continuando a pettinare.
Suggerimenti e consigli:
- È consigliato utilizzare il pH Bilanciato dopo ogni Shampoo. Il trattamento si completa con la successiva applicazione del Complemento Acido.
- Agitare e applicare sulle punte più danneggiate a capelli bagnati.
- Pettinare con il Pettine in Carbonio e lasciare in posa 2-3 minuti.
- Sciacquare abbondantemente continuando a pettinare.
Suggerimenti e consigli:
- È consigliato utilizzare il pH Bilanciato dopo ogni Shampoo. Il trattamento si completa con la successiva applicazione del Complemento Acido.
Olio di Nocciolo di Albicocca: ottenuto dalla spremitura a freddo dei noccioli, l'olio di Albicocca è un importante agente nella regolazione del sebo, grazie alla presenza di vitamina F; la ricchezza di acidi grassi insaturi garantisce un'azione protettiva per la cute e un processo di bilanciamento per le sostanze protettive della pelle e del capello.
Olio di Jojoba: utilizzato da tempi antichissimi in Sud America, l'olio di Jojoba è più propriamente una cera liquida con funzione emolliente e lucidante; la ricchezza di antiossidanti naturali lo rende inoltre un buon nutriente per qualsiasi pelle.
Proteine del Grano: complesso proteico dalla funzione nutriente ed idratante; le proteine si fissano al capello e ne migliorano la struttura del fusto.
Pantenolo: provitamina del gruppo B, dotata di alto potere idratante ed elasticizzante. Stimola la proliferazione delle cellule ed aiuta la riparazione dei tessuti; inoltre, grazie alle sue proprietà lenitive, ha un effetto calmante sulla pelle arrossata (è presente in molti prodotti dedicati all'infanzia).
Olio Essenziale di Ylang-Ylang: derivato dalla pianta di Cananga Odorosa originaria del Madagascar, l'olio viene estratto dai fiori, chiamati appunto Ylang-Ylang (fiore dei fiori), di colorazione giallo-verde, a seconda della maturazione. Utilizzato già in tempi antichi, l'olio di Ylang-Ylang veniva considerato un sottile afrodisiaco in grado di donare maggior vitalità a chi ne inalasse gli effluvi. La credenza trae origine dall'effettivo potere rivitalizzante dell'essenza dovuto alle sostanze in essa contenute, in particolare al geraniolo, al linalolo, e al cadinene.
Olio di Jojoba: utilizzato da tempi antichissimi in Sud America, l'olio di Jojoba è più propriamente una cera liquida con funzione emolliente e lucidante; la ricchezza di antiossidanti naturali lo rende inoltre un buon nutriente per qualsiasi pelle.
Proteine del Grano: complesso proteico dalla funzione nutriente ed idratante; le proteine si fissano al capello e ne migliorano la struttura del fusto.
Pantenolo: provitamina del gruppo B, dotata di alto potere idratante ed elasticizzante. Stimola la proliferazione delle cellule ed aiuta la riparazione dei tessuti; inoltre, grazie alle sue proprietà lenitive, ha un effetto calmante sulla pelle arrossata (è presente in molti prodotti dedicati all'infanzia).
Olio Essenziale di Ylang-Ylang: derivato dalla pianta di Cananga Odorosa originaria del Madagascar, l'olio viene estratto dai fiori, chiamati appunto Ylang-Ylang (fiore dei fiori), di colorazione giallo-verde, a seconda della maturazione. Utilizzato già in tempi antichi, l'olio di Ylang-Ylang veniva considerato un sottile afrodisiaco in grado di donare maggior vitalità a chi ne inalasse gli effluvi. La credenza trae origine dall'effettivo potere rivitalizzante dell'essenza dovuto alle sostanze in essa contenute, in particolare al geraniolo, al linalolo, e al cadinene.


